13/04/2020

Cheesecake de Oreo e Baunilha



Ingredientes:

240 gr de bolachas tipo Oreo
40 gr de manteiga derretida
350 gr de Philadelphia Original
100 gr de açúcar
2 colheres de chá de extrato de baunilha
250 ml de iogurte grego
11 gr de gelatina neutra em pó dissolvida em 50 ml de água quente
5 x bolachas tipo Oreo para decorar
5 x morangos









Modo de Preparação:



Triturar 160 gr de bolachas Oreo e misturar com a manteiga derretida, espalhar e pressionar bem numa forma de aro amovível de cerca de 18 cm diâmetro. Levar ao frio. Guardar as restantes bolachas para o recheio.
Colocar a gelatina neutra em pó na água quente e deixar dissolver.
Bater o queijo Philadelphia com o açúcar e a baunilha até ficar cremoso. Juntar o iogurte e de seguida a gelatina dissolvida. Finalmente, juntar as restantes bolachas em pedaços.
Retirar a forma do frio e colocar esta mistura sobre a base de bolacha. Leve ao frio durante 3 horas, ou até ficar bem solidificado.
Decorar com morangos cortados e pedaços de bolacha Oreo, antes de servir.











https://www.philadelphia.pt/receitas/cheesecake-de-oreo-e-baunilha?r=195673

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...