Ingredientes:
Modo de Preparação:
Triturar 160 gr de bolachas Oreo e misturar com a manteiga
derretida, espalhar e pressionar bem numa forma de aro amovível de
cerca de 18 cm diâmetro. Levar ao frio. Guardar as restantes bolachas para o recheio.
Colocar a gelatina neutra em pó na água quente e deixar dissolver.
Bater o queijo Philadelphia com o açúcar e a baunilha até ficar cremoso. Juntar o iogurte e de seguida a gelatina dissolvida. Finalmente, juntar as restantes bolachas em pedaços.
Retirar a forma do frio e colocar esta mistura sobre a base de bolacha. Leve ao frio durante 3 horas, ou até ficar bem solidificado.
Decorar com morangos cortados e pedaços de bolacha Oreo, antes de servir.
Colocar a gelatina neutra em pó na água quente e deixar dissolver.
Bater o queijo Philadelphia com o açúcar e a baunilha até ficar cremoso. Juntar o iogurte e de seguida a gelatina dissolvida. Finalmente, juntar as restantes bolachas em pedaços.
Retirar a forma do frio e colocar esta mistura sobre a base de bolacha. Leve ao frio durante 3 horas, ou até ficar bem solidificado.
Decorar com morangos cortados e pedaços de bolacha Oreo, antes de servir.
https://www.philadelphia.pt/receitas/cheesecake-de-oreo-e-baunilha?r=195673
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.