29/07/2017

Salada de Cuscuz com Peixe e Laranja

salada de cuscuz com peixe e laranja


 Ingredientes:

300 g de cuscuz cozido
3 medalhões de peixe
2 laranjas
40 g de tomates cereja
30 g de miolo de noz
2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de cebolinho picado
1 talo de aipo








Preparação:

Depois de temperado com sal e pimenta, coza ou asse o peixe, conforme o seu gosto. Deixe arrefecer, elimine pele e espinhas e lasque. Reserve.
Descasque as laranjas, corte em gomos e elimine-lhes a película que os envolve. Corte o aipo em lâminas e esmague grosseiramente o miolo de noz.
Envolva o cuscuz com o peixe, os tomates-cereja, o aipo, o cebolinho e as nozes. Disponha por cima a laranja, regue com o azeite e retifique o sal e a pimenta. Envolva cuidadosamente e sirva.
 
 
 
 
 
 
 
 http://www.teleculinaria.pt/receitas/saladas/salada-de-cuscuz-com-peixe-e-laranja/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...