27/11/2015

Pé de Anjo

Pé de anjo


 Ingredientes:

1 lata de leite condensado
 a mesma medida de suco de maracujá
 1 vidro pequeno de leite de côco
 1/2 xícara de côco ralado
 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
 margarina para untar a fôrma
 2 claras em neve
 cerejas para decorar




Modo de Preparo:

Dissolva bem a gelatina em 1/2 xícara de água.
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de côco e o côco ralado.
Acrescente a gelatina.
Coloque a mistura numa vasilha e incorpore as claras em nevedelicadamente.
Despeje numa fôrma de pudim untada e leve ao refrigerador por 3 horas.
Desenforme e decore com cerejas




 http://www.aguanaboca.org/receita/pe-de-anjo/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...