Ingredientes Massa:
- 130g Satin Creme Cake Neutro
- 5g Café Solúvel
- 35ml Água
- 30g Óleo
- 55g Ovos
Recheio:
- 5g Café Solúvel
- 30g Chantypak
- 250g CaratTrufex
Cobertura:
- 200g CaratTrufex
Decoração:
- 50g Cacau em pó
Modo de Preparo Massa:
Em um recipiente, misture o Satin e o café solúvel dissolvido na água, o óleo e os ovos. Despeje em um aro (20cm) e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 25 a 30 minutos ou até que esteja assado.
Recheio:
Dissolva o café no Chantypak aquecido, acrescente o CaratTrufex e leve à batedeira. Bata até formar um creme homogêneo.
Montagem:
Corte o bolo em três camadas e distribua o recheio entre elas.
Cobertura:
Bata o CaratTrufex até o ponto de creme. Espalhe sobre a superfície e as laterais do bolo.
Decoração:
Polvilhe o cacau sobre toda a superfície do bolo.
http://casadopadeiromt.com.br/receitas/sobremesas/bolo-aerado-de-cafe
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