20/08/2014

Quiche de Atum

http://www.receitasja.com/wp-content/uploads/2014/06/quiche-atum.jpg


Ingredientes:

 2 latas de atum
massa areada
4 colheres de sopa de milho
1/2 embalagem de delicias do mar
3 ovos
1 pacote de natas




Preparação:

 Para iniciar esta receita, comece por forrar a tarteira com a massa. De seguida, corte as delicias do mar aos bocados e coloque-as por cima da massa juntamente com o atum escorrido e o milho.
Entretanto, à parte, bata os ovos e acrescente as natas. Misture muito bem, e deite este preparado por cima dos ingredientes que já se encontram na tarteira. Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 200 graus durante aproximadamente 30 minutos.
Para acompanhar faça uma salada de alface e tomate.



http://www.receitasja.com/quiche-de-atum/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...