20/08/2014

Pudim de Pão com Maçã

pudim-pao-maca-rj


Ingredientes:

4 maçãs reinetas
8 colheres de sopa de açúcar
8 fatias de pão de forma
70 gramas de manteiga
5 dl de leite
1/2 cálice de rum

 

 

Preparação:

Iniciamos esta receita por passar as fatias de pão pelo leite misturado com o rum e reservamos.
De seguida, descascamos e cortamos as maçãs em lascas. Dispomos as fatias de maçãs numa tarteira e polvilhamos com açúcar. Levamos ao forno, a 180°C, até adquirirem um tom dourado.
Nessa fase, colocamos as fatias de pão sobre as maçãs e polvilhamos com um pouco mais de açúcar. O restante açúcar derretemos com a manteiga e regamos o preparado anterior.
Levamos ao forno, por 30 minutos, a 180°C.
Desenformamos depois de frio e decoramos a gosto.




 http://www.receitasja.com/receita-de-pudim-de-pao-com-maca/#at_pco=smlwn-1.0&at_si=53f3fb2b1f067794&at_ab=per-2&at_pos=0&at_tot=1

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...