17/07/2014

Tarte Trufada de Frutas Vermelhas



Ingredientes:

200g de pão de ló sabor neutro.
 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
150ml ou ½ xícara de chá leite.
100g ou ⅓ de xícara de chá de Confeitare Morango.
60g ou 6 colheres de sopa de geleia de frutas vermelhas.
50g ou ⅙ xícara de chá leite condensado.
50g ou ⅙ de xícara de chá de geleia de brilho neutra.
20g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor e cor.
Corante vermelho em gel a gosto.

 

 

Modo de Preparo:

Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor e reserve.
Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly.
Adicione o Conteitare Morango e a geleia de frutas até ficar homogêneo.
Adicione corante vermelho até obter a cor desejada.
Acrescente a gelatina já hidratada e misture bem.
Pegue um aro de 18 cm com fundo falso e unte com geleia de brilho.
Coloque uma camada de 1 cm de mousse sobre a base e nas laterais.
Intercale uma fatia de pão de ló e umedeça-a com o leite condensado.
Sobreponha novamente o mousse e por cima outra fatia de pão de ló.
Finalize com o mousse e acerte com a espátula para que fique uniforme.
Leve para gelar por 1 hora no freezer. Desenforme e decore a gosto.



 http://xamegobom.com.br/receita/torta-trufada-de-frutas-vermelhas/

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