21/11/2013

Ponche de Natal (Receitas de Natal)

Receita Ponche de Natal

Ingredientes:

¼ de xícara (de chá) de laranja picada
¼ de xícara (de chá) de pêssegos picados
6 rodelas de limão
¼ de xícara (de chá) de maçã picada
15 cerejas
¼ de xícara (de chá) de conhaque
¼ de xícara (de chá) de licor de laranja
2 garrafas de champagne (ou espumante) geladas
2 xícaras de refrigerante sabor limão
½ copo de suco de cereja ao marasquino ou
de groselha
15 cubos de gelo


Modo de Preparo:

Em uma poncheira, coloque a laranja, o pêssego, o limão a maçã e as cerejas. Junte o conhaque e o licor de laranja. Misture bem e leve a geladeira. Quando for servir acrescente o gelo, a champagne, o suco de cereja ou groselha, o refrigerante e misture bem.
Poderá acrescentar outras frutas de sua preferência.
Se não tiver poncheira, utilize, melancia: corte-a ao meio, retire boa parte de sua polpa.
Retire uma fatia pequena e bem fina (finíssima) da parte da casca da melancia que ficará encostada na mesa só para que ela se equilibre. Depois de equilibrada, faça recortes decorativos na borda e preencha a melancia com o ponche.




Leia mais em:
http://www.clickgratis.com.br/receita/especiais/natal/ponche-de-natal.html#ixzz2lKIG6n2M

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...