27/09/2013

Pêras Caramelizadas




Ingredientes:

    200 g (1 pote e 1/3) Cream Cheese Philadelphia
    50 g de açúcar de confeiteiro
    ¼ xíc. do licor Baileys Irish Cream
    6 pêras descascadas
     
    Calda de caramelo:
    1 xíc. açúcar
    ½ xíc. manteiga

     

     

    Modo de Preparo:

    Misturar o Cream Cheese Philadelphia com o açúcar de confeiteiro e o licor Baileys e reservar.
    Descascar seis pêras, cortar em cubos de 2 cm e mergulhá-las em água com gotas de limão.
    Colocar em uma panela o açúcar e deixar virar caramelo, quando estiver de cor âmbar, adicionar a manteiga e deixar que se incorpore
    Verter as pêras no caramelo e deixar que amoleçam.
    Colocar as pêras sobre uma peneira e escorrer.
    Servir em taças colocando a pêra e uma colherada da mistura de queijo.
    Decorar com anis estrela ou vagem de baunilha natural seca.
     
     
     
     http://www.philadelphia.com.br/receita/peras+caramelizadas.html

    Sem comentários:

    Enviar um comentário

    Deixe o seu comentário.


    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...