Ingredientes:
- 2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo:
-
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo para caramelizar. Quand o
açúcar derreter e ficar com cor dourada, junte a água quente. Esperar
desmanchar os grânulos de açúcar e formar uma calda não muito grossa.
Coloque essa calda em uma forma de furo central e espere esfriar um
pouco. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o Cream Cheese
Philadelphia e o amido de milho. Despeje a mistura do liquidificador na
forma caramelada, cubra com papel-alumínio e leve, em banho-maria, ao
forno preaquecido em temperatura média por 1 hora e meia. Espere
esfriar, leve à geladeira por 4 horas e desenforme. Sirva gelado.
http://www.philadelphia.com.br/receita/pudim+de+cream+cheese+philadelphia.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.