21/08/2013

Panna Cotta com Vinho Santo



 
 Ingredientes:
 
1l de creme de leite
200 g de açúcar
12g de gelatina sem sabor e incolor
40 ml de água
1 fava de baunilha

Para a calda de vinho santo:
250 ml de vinho santo
175 g de açúcar 

 

 Modo de Preparo:

Em uma panela misture o leite, açúcar, fava de baunilha e deixe esquentar bem. Dissolva a gelatina na água. Então, quando o açúcar derreter, retire o creme do fogo e deixe ficar morno para misturar com a gelatina. Coloque em um recipiente e deixe na geladeira por 24 horas. Está pronto.


Para a calda de vinho santo:
Em uma panela, misture o vinho e o açúcar e leve ao fogo até ficar em ponto de caramelo.




 http://receitas.ig.com.br/panna-cotta-com-vinho-santo/50f82f80053dab230e000086.html

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