Sal q.b.
Preparação:
Comece por descascar a cebola e os alhos; pique-os finamente. Coloque-os num tacho, regue-os com o azeite e leve-os ao lume para refogar.
Regue com 1,2 litros de água. De seguida, acrescente a macedónia congelada, previamente lavada em água corrente e escorrida, assim como a farinheira, picada com um alfinete.
Tempere o caldo com sal e deixe cozinhar, durante 30 minutos, em
lume brando. Retire o enchido e corte-o em rodelas. Sirva-as com a sopa.Preparação:
Comece por descascar a cebola e os alhos; pique-os finamente. Coloque-os num tacho, regue-os com o azeite e leve-os ao lume para refogar.
Regue com 1,2 litros de água. De seguida, acrescente a macedónia congelada, previamente lavada em água corrente e escorrida, assim como a farinheira, picada com um alfinete.
Coza a farinheira da mesma forma.
Depois, retire-a da sopa, faça-lhe um corte em todo o comprimento e
remova-lhe a pele. Desfaça-a ligeiramente com um garfo e envolva-a na
sopa.
- Receitas.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.