04/03/2013

Bolo de Amêndoa e Massa Folhada

Foto: Bolo de Amendoa e massa folhada



Ingredientes Base do bolo:
6 ovos
5cl Leite
15cl Óleo
260gr Açucar
200gr Farinha
80gr Amêndoa moída
3 c. chá Fermento em pó

Preparação: 
Bati os ovos (clara e gemas) muito bem até ficarem em castelo. Com o batedor na minima velocidade adicionei aos poucos o açucar e bati bem.
Misturei a farinha com a amendoa e o fermento, depois adicionei alternadamente com o leite e o óleo. O segredo está em começar primeiro por adicionar a farinha e finalizar também com a farinha... assim a massa fica fofinha, garantido.
Verti para uma forma rectangular previamente untada com manteiga e passada por farinha.
Coloquei no forno pré-aquecido a 200ºC por 40min
Desenformei só quando estava morno para cima de uma grela e deixei arrefecer

Ingredientes Recheio e para Barrar:
1 emb Natas

1 emb Leite condensado
1/2 sumo Limão

Preparação:
Bater as natas muito bem, adicionar o leite condensado e o sumo de limão.
Cortei o bolo em 3 partes e rechei-o, de seguida barrei-o de lado e em cima

Ingredientes para o Topo Folhado:
1 embalagem de Massa Folhada (Lydl que são rectangulares)
Açucar qb
Açucar em pó q.b

Preparação:
Estendi a massa e fiz uns cortes alternados à largura, de forma a parecer uns riscos. Depois cortei à largura e ao comprimento do bolo. Levei ao forno pre-aquecido a 200ºC durante 15min até estar tostadinho. Espalhei por cima o açucar e com o forno desligado levei a massa ao forno um pouco.
Deixei arrefecer e com cuidado coloquei em cima do bolo e espalhei açucar em pó por cima.
Para acabar os lados, espalhei amendoa laminada .... Aqui de certeza que existe alguma técnica, porque não foi nada fácil.

Traduction en Français:
Ingrédients Gâteau de base:
6 oeufs
5cl de lait
huile 15cl
Le sucre 260gr
200g de farine
80g poudre d'amandes
3 c. thé de poudre à pâte

préparation:
Bati œufs (jaunes et claires) très bien jusqu'à ce qu'ils soient rigides. Avec le fouet à la vitesse minimale ajoute progressivement le sucre et bien battre.
Mélangé avec de la farine d'amande et la poudre à pâte, puis ajouter alternant avec le lait et l'huile. Le secret est de commencer d'abord par ajouter la farine et à la fin avec de la farine aussi ... masse duveteuse est ainsi garantie.
Verti pour une forme rectangulaire préalablement graissé avec du beurre et de la farine passée.
Placé dans un four préchauffé à 200 ° C pendant 40 mn
Desenformei quand il avait seulement un warm-up et laissez refroidir Grela

Remplissage et ingrédients à tartiner:
1 Crème pk

De lait condensé 1 pk
1/2 jus de citron

préparation:
Fouetter la crème bien, ajoutez le lait concentré et le jus de citron.
J'ai coupé le gâteau en 3 parties et rechei elle, puis baril de côté et jusqu'à

Top Ingrédients pour pâtisserie:
1 paquet de pâte feuilletée (Lydl qui sont de forme rectangulaire)
sucre au goût
Le sucre en poudre q.s.p.

préparation:
J'ai tendu la pâte et fait des coupes en alternance largeur, pour ressembler à certains risques. Ensuite, couper la largeur et la longueur du gâteau. J'ai pris le four préchauffé à 200 º C pendant 15 minutes pour torréfier. Disperser sur le sucre avec le four et a pris la pâte dans le four un peu.
Laisser refroidir et soigneusement mis sur le gâteau et saupoudré de sucre en poudre sur le dessus.
Pour terminer le côtés, stratifié diffusée amande .... Faut qu'il y et une certaine technique, parce que ce n'était pas facile.


Ingredientes Base do bolo:

6 ovos
5cl Leite
15cl Óleo
260gr Açucar
200gr Farinha
80gr Amêndoa moída
3 c. chá Fermento em pó



Preparação: 


Bati os ovos (clara e gemas) muito bem até ficarem em castelo. Com o batedor na minima velocidade adicionei aos poucos o açucar e bati bem.
Misturei a farinha com a amendoa e o fermento, depois adicionei alternadamente com o leite e o óleo. O segredo está em começar primeiro por adicionar a farinha e finalizar também com a farinha... assim a massa fica fofinha, garantido.
Verti para uma forma rectangular previamente untada com manteiga e passada por farinha.
Coloquei no forno pré-aquecido a 200ºC por 40min
Desenformei só quando estava morno para cima de uma grela e deixei arrefecer



Ingredientes Recheio e para Barrar:


1 emb Natas
1 emb Leite condensado
1/2 sumo Limão



Preparação:


Bater as natas muito bem, adicionar o leite condensado e o sumo de limão.
Cortei o bolo em 3 partes e rechei-o, de seguida barrei-o de lado e em cima

Ingredientes para o Topo Folhado:


1 embalagem de Massa Folhada (Lydl que são rectangulares)
Açucar qb
Açucar em pó q.b



 

Preparação:

Estendi a massa e fiz uns cortes alternados à largura, de forma a parecer uns riscos. Depois cortei à largura e ao comprimento do bolo. Levei ao forno pre-aquecido a 200ºC durante 15min até estar tostadinho. Espalhei por cima o açucar e com o forno desligado levei a massa ao forno um pouco.
Deixei arrefecer e com cuidado coloquei em cima do bolo e espalhei açucar em pó por cima.
Para acabar os lados, espalhei amendoa laminada .

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...