04/03/2013

Entrecosto Assado


Foto: Entrecosto Assado

Ingredientes:
Uma peça de entrecosto inteira, ou partida em pedaços grandes
Pimentão doce
pimenta
piri-piri(facultativo)
sal
4 dentes de alho
1 cerveja
Salsa
Louro
Mostarda
1 cebola
Batatas
Banha/margarina/azeite
1/2 caldo de galinha

Confecção:
Temperar o entrecosto com sal, pimenta, piri-piri, pimentão doce, os alhos espremidos ou bem picados, o louro e a salsa inteira, rega-se com a cerveja, vira-se e tempera-se do outro lado, esfrega-se bem e deixa-se marinar um pouco.
Descascar batatas, se forem das pequeninas melhor, se não tiverem podem rasgar as batatas com a faca que vai dar +/- o mesmo efeito.
Colocar as batatas à volta do entrecosto juntamente com uma cebola aos quartos, colocar mostarda e a metade do caldo da galinha desfeito por cima da carne e um pouco da gordura da vossa preferência, ou um pouco de cada.
Vai ao forno muito quente, primeiro de um lado, depois vira-se e assa-se do outro...há grandes diferenças de forno para forno, num normal leva para aí hora e meia, num turbo +/- 1h com o forno no máximo.

Traduction en Français:
ingrédients:
Un morceau de l'ensemble entrecôte ou cassé en gros morceaux
piment
poivre
piment (facultatif)
sel
4 gousses d'ail
1 bière
persil
baie
moutarde
1 oignon
pommes de terre
Saindoux / beurre / huile d'olive
La moitié de bouillon de poulet

préparation:
Assaisonner les côtes avec le sel, le poivre, le piment, le paprika, l'ail écrasé ou finement haché, le laurier et le persil ensemble, saupoudrer avec de la bière, des virages et la saison de l'autre côté, bien se laver les mains et a permis de faire mariner un peu.
Peler les pommes de terre, si le wee mieux, si pas capable d'arracher les pommes de terre avec un couteau qui vous donnera + / - le même effet.
Les pommes de terre autour des nervures le long avec un oignon en quartiers, mettre la moutarde et la moitié du bouillon de poulet sur la viande annulée et un peu de graisse de votre choix, ou un peu des deux.
Aller au four très chaud, d'abord un côté, puis se tourne et cuit jusqu'à l'autre ... il ya de grandes différences dans le four à micro-ondes, une norme conduit à une heure et demie de là, un turbo + / - 1h du four maximum.
Ingredientes:

Uma peça de entrecosto inteira, ou partida em pedaços grandes
Pimentão doce
pimenta
piri-piri(facultativo)
sal
4 dentes de alho
1 cerveja
Salsa
Louro
Mostarda
1 cebola
Batatas
Banha/margarina/azeite
1/2 caldo de galinha

 




Confecção:

Temperar o entrecosto com sal, pimenta, piri-piri, pimentão doce, os alhos espremidos ou bem picados, o louro e a salsa inteira, rega-se com a cerveja, vira-se e tempera-se do outro lado, esfrega-se bem e deixa-se marinar um pouco.
Descascar batatas, se forem das pequeninas melhor, se não tiverem podem rasgar as batatas com a faca que vai dar +/- o mesmo efeito.
Colocar as batatas à volta do entrecosto juntamente com uma cebola aos quartos, colocar mostarda e a metade do caldo da galinha desfeito por cima da carne e um pouco da gordura da vossa preferência, ou um pouco de cada.
Vai ao forno muito quente, primeiro de um lado, depois vira-se e assa-se do outro...há grandes diferenças de forno para forno, num normal leva para aí hora e meia, num turbo +/- 1h com o forno no máximo.

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