Ingredientes:
1 xícara (chá) de brócolis picado1 cenoura em cubos
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
1 e 1/2 xícara (chá) de água
400g de peito de frango em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
1 lata de creme de leite (300g)
2 colheres (sopa) de ketchup
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o brócolis, a cenoura, o pimentão, a água e
cozinhe por 5 minutos, em fogo médio, ou até os legumes ficarem al
dente. Escorra e reserve. Em uma tigela, tempere o frango com sal e
pimenta-do-reino. Coloque os cubos de frango em uma panela e leve ao
fogo médio com o óleo, a cebola e o alho. Frite por 8 minutos ou até
dourar. Adicione o champignon, os legumes reservados, o milho e
refogue por mais 1 minuto, mexendo sempre. Acrescente o creme de leite, o
ketchup e misture. Desligue o fogo, coloque em uma travessa e sirva, se
desejar, acompanhado de arroz e batata palha.
https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/culinaria/guia-da-cozinha/11-receitas-deliciosas-que-voce-pode-utilizar-o-frango-em-cubinhos,ceeb879fc7aedfd73d728292b5facb98r6i3c3x4.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.