Ingredientes:
230 g de massa folhada fresca
500 g de cerejas
2 c. de sopa de açúcar
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
4 gemas de ovo
1 c. de sopa de amido de milho
2 dl de leite
Modo de Preparação:
Retire o caroço e o pezinho às cerejas e coloque-as num tabuleiro que possa ir ao forno.
Polvilhe-as com o açúcar e leve-as ao forno a 200 graus durante 20 minutos. Retire-as e deixe-as escorrer aproveitando o sumo.
Num
tacho, misture o leite condensado com as gemas. Dissolva o amido de
milho no leite, junte à mistura do leite condensado e leve ao lume,
mexendo sempre, até engrossar.
Forre
uma forma de fundo amovível com a massa folhada. Cubra o fundo com as
cerejas e termine com o creme. Leve ao forno a 200ºC cerca de 25 minutos
Retire, deixe arrefecer, decore com cerejas e morangos e pincele com o molho das cerejas que reservou.
https://saboreiaavida.nestle.pt/cozinhar/receita/tarte-de-cerejas#gs.1tc5bh
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.