26/05/2021

Tarte de Cerejas

"Capture.PNG"

Ingredientes:

230 g de massa folhada fresca
500 g de cerejas
2 c. de sopa de açúcar
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
4 gemas de ovo
1 c. de sopa de amido de milho
2 dl de leite

 

 




Modo de Preparação:

Retire o caroço e o pezinho às cerejas e coloque-as num tabuleiro que possa ir ao forno.
Polvilhe-as com o açúcar e leve-as ao forno a 200 graus durante 20 minutos. Retire-as e deixe-as escorrer aproveitando o sumo.
Num tacho, misture o leite condensado com as gemas. Dissolva o amido de milho no leite, junte à mistura do leite condensado e leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar.
Forre uma forma de fundo amovível com a massa folhada. Cubra o fundo com as cerejas e termine com o creme. Leve ao forno a 200ºC cerca de 25 minutos
Retire, deixe arrefecer, decore com cerejas e morangos e pincele com o molho das cerejas que reservou.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 https://saboreiaavida.nestle.pt/cozinhar/receita/tarte-de-cerejas#gs.1tc5bh

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...