27/05/2021

Pudim de Manga fresco

 

 

 Ingredientes:

 400 gramas de queijo creme magro para barrar; 
500 gramas de queijo fresco batido (ou natas batidas ou leite de coco batido);
2 mangas maduras;
8 folhas de gelatina incolor;
6 colheres de sopa de ingrediente adoçante.

 

 

 

 

 

Modo de Preparação:

Parta as mangas e reserve parte delas para a decoração. Reduza as restantes com a varinha mágica. Num tacho, coloque os queijos, o puré de manga e o adoçante. Leve a lume brando até ferver.Retire do lume e deixe arrefecer ligeiramente, enquanto as folhas de gelatina são demolhadas em água. Coloque as folhas escorridas no creme e envolva, até se desfazerem.Verta numa forma de silicone e leve ao frigorífico, o ideal é ficar lá durante a noite. No final, desenforme e decore com a manga reservada.

 

 

 

 

 

 https://www.nit.pt/fit/o-pudim-de-manga-que-promete-mudar-a-sua-vida

 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...