Ingredientes:
400 gramas de queijo creme magro para barrar;
500 gramas de queijo fresco batido (ou natas batidas ou leite de coco batido);
2 mangas maduras;
8 folhas de gelatina incolor;
6 colheres de sopa de ingrediente adoçante.
Modo de Preparação:
Parta as mangas e reserve parte delas para a decoração. Reduza as restantes com a varinha mágica. Num tacho, coloque os queijos, o puré de manga e o adoçante. Leve a lume brando até ferver.Retire do lume e deixe arrefecer ligeiramente, enquanto as folhas de gelatina são demolhadas em água. Coloque as folhas escorridas no creme e envolva, até se desfazerem.Verta numa forma de silicone e leve ao frigorífico, o ideal é ficar lá durante a noite. No final, desenforme e decore com a manga reservada.
https://www.nit.pt/fit/o-pudim-de-manga-que-promete-mudar-a-sua-vida
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.