Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200g)3 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
Recheio:
1/2 xícara (chá) de água
400g de cream cheese
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 lata de leite condensado
3 ovos
2 gemas
Cobertura:
1/2 lata de leite condensado
Suco de 2 limões
Modo de Preparação:
Recheio:
Bata no liquidificador a manga e a água até homogeneizar. Passe por uma peneira, reserve 1/2 xícara (chá) para decorar e transfira o restante para uma tigela. Adicione o cream cheese, o açúcar, o leite condensado, os ovos, as gemas e misture. Reserve.Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e a clara até formar uma farofa húmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, apertando com os dedos.Espalhe o creme de manga por cima e leve ao forno baixo, preaquecido, por 40 minutos ou até firmar. Deixe esfriar.Espalhe a polpa de manga reservada e, por cima, os ingredientes da cobertura misturados, fazendo fios. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva em seguida.
https://guiadacozinha.com.br/receitas/cheesecake-de-manga/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.