Ingredientes:
300 g de açúcar
2 dl de água
250 g de amêndoa finamente ralada
30 g de Vaqueiro Líquida
1 carcaça
1 ovo
5 gemas
1 colher de chá de canela
1 colher de sopa (bem cheia) de doce de abóbora
caramelo
2 dl de água
250 g de amêndoa finamente ralada
30 g de Vaqueiro Líquida
1 carcaça
1 ovo
5 gemas
1 colher de chá de canela
1 colher de sopa (bem cheia) de doce de abóbora
caramelo
Modo de Preparação:
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Leve o açúcar ao lume com a água e deixe ferver suavemente durante 10 minutos.
Adicione a amêndoafinamente ralada, a VaqueiroLíquida e a carcaça
esfarelada. Mexa muito bem e, já fora do lume, adicione o ovo e as gemas
desfeitas, a canela e o doce de abóbora. Misture muito bem.
Deite o preparado numa forma de pudim, previamente caramelizada, e coza no forno, em banho-maria, durante cerca de 45 minutos.
https://vaqueiro-pt.cd.prod.upfield-digital.com/recipes/pudim-de-amendoa-e-abobora-199352
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