Ingredientes:
200 g de arroz basmati200 g de ervilhas congeladas
1 c. sopa de azeite
200 g de cogumelos frescos laminados
sal e pimenta q.b.
molho de soja q.b.
4 ovos biológicos Continente Bio
cebolinho q.b.
Modo de Preparação:
Cozinhe o arroz e as ervilhas de acordo com as instruções das respetivas embalagens.
Aqueça o azeite num wok ou frigideira grande.
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que percam parte do volume.
Junte o arroz e as ervilhas e envolva bem.
Tempere com o molho de soja e retifique a pimenta.
Numa frigideira à parte, estrele os ovos.
Divida o arroz por 4 pratos e coloque 1 ovo estrelado por cima de cada dose.
Polvilhe com cebolinho picado finamente.
Aqueça o azeite num wok ou frigideira grande.
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que percam parte do volume.
Junte o arroz e as ervilhas e envolva bem.
Tempere com o molho de soja e retifique a pimenta.
Numa frigideira à parte, estrele os ovos.
Divida o arroz por 4 pratos e coloque 1 ovo estrelado por cima de cada dose.
Polvilhe com cebolinho picado finamente.
https://chef.continente.pt/receitas/arroz-frito-com-ovos-estrelados
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.