16/01/2014

Bolo Red Velvet - Veludo Vermelho

Bolo Red Velvet - Veludo Vermelho

Ingredientes:

Massa:
5 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 pitada de sal
100grs de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de cacau em pó
70g de chocolate meio amargo derretido
2 xícaras (chá) e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
¾ de xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de corante vermelho morango
1/4 de xícara (chá) de run

Recheio e Cobertura
:
300g de cream cheese
85g de Manteiga
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baumilha


 

 

 

 

Modo de preparo:

Massa:

Bata os ovos com açúcar. Adicione a manteiga derretida com o cacau em pó e o corante vermelho. Incorpore o chocolate derretido. Misture a farinha já com o fermento. Acrescente o creme de leite delicadamente. Asse em forno 160º/170º.

Recheio e Cobertura:
Misture o cream cheese e a manteiga, tenha a certeza que os dois estão na mesma temperatura para evitar grumos.
Adicione o açúcar e por fim a baunilha.










 http://diadia.band.uol.com.br/receita.asp?n=Bolo-Red-Velvet---Veludo-Vermelho&r=21005

2 comentários:

  1. Me gusta la red velvet, me alegro que hayas venido a mi blog, yo ya te sigo también y te añado a mi lista lateral de blogs, me gusta :)

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...