01/09/2020

Arroz de Forno Com Camarão

Receita de Arroz de Forno Com Camarão


 Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz
    3 xícaras de água
    500 gramas de camarão descascado
    200 gramas de presunto cortado em cubos bem pequenos
    Suco de 1 limão espremido
    1 xícara de caldo de legumes
    1 cebola média bem picada
    2 colheres de sopa de manteiga
    3 colheres de sopa de requeijão cremoso
    1 pitada de orégano
    2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora
    Sal a gosto
    Manteiga para untar
    Salsinha picada
    Azeitonas cortadas ao meio para decorar

 

 

 

 

Modo de Preparação:

Tempere o camarão com o suco de limão e sal.
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até ela ficar transparente. Adicione o arroz e refogue por mais 5 minutos. A seguir, coloque a água fervente e o caldo de galinha.
Cozinhe em fogo baixo até quase secar. Acrescente o requeijão, o parmesão e o presunto, misturando bem devagar.
Adicione o orégano e verifique o sal. Por fim, acrescente o camarão temperado.
Retire do fogo e passe tudo para um refratário untado com um pouquinho de manteiga.
Leve ao forno pré-aquecido médio por 20 minutos.







 Nota:
Quando retirar o arroz do forno você poderá decorá-lo com a salsinha bem picadinha e as azeitonas sem caroço.
Esta receita de arroz de forno com camarão, por si só já é um prato completo, mas você também pode servi-la como acompanhamento de um prato a base de peixe.









 https://www.clubedereceita.com.br/arroz-de-forno-com-camarao/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...