Ingredientes:
200 g de morangos limpos
200 ml de natas
100 g de bolachas tipo Maria
50 g de açúcar
50 g de manteiga derretida
1 embalagem de queijo creme (200g)
1 lata de leite condensado (397 g)
Papel vegetal q.b.
200 ml de natas
100 g de bolachas tipo Maria
50 g de açúcar
50 g de manteiga derretida
1 embalagem de queijo creme (200g)
1 lata de leite condensado (397 g)
Papel vegetal q.b.
Modo de Preparação:
Leve
um tacho ao lume com os morangos e o açúcar de deixe cozinhar por 10
minutos, ou até os morangos se desfazerem por completo. Retire do lume e
reserve.
Numa
tijela, bata as natas em chantili firme. Seguidamente e sem parar de
bater, junte o leite condensado até ficar uma mistura homogenia.
Reserve.
À
parte, bata o queijo creme, para que fique um pouco cremoso, e junte ao
preparado anterior, até este ficar completamente envolvido. Retire e
reserve.
Triture as bolachas (não devem ficar totalmente moída), junte a margarina derretida e misture bem. Retire e reserve.
Numa
forma tipo bolo inglês, previamente forrada com papel vegetal, coloque a
mistura de natas alternada com o preparado de morangos e a bolacha. Com
a ajuda de uma faca, forme um marmoreado na superfície e leve ao
congelador por cerca 6 horas. Retire bolas de gelado e sirva com a
bolacha triturada.
https://www.teleculinaria.pt/receitas/doces-e-sobremesas/gelado-de-cheesecake/
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