02/08/2020

Gelado de Cheesecake

Gelado de chessecake CHEC 00008 Large



Ingredientes:
200 g de morangos limpos
200 ml de natas
100 g de bolachas tipo Maria
50 g de açúcar
50 g de manteiga derretida
1 embalagem de queijo creme (200g)
1 lata de leite condensado (397 g)
Papel vegetal q.b.
Modo de Preparação:

Leve um tacho ao lume com os morangos e o açúcar de deixe cozinhar por 10 minutos, ou até os morangos se desfazerem por completo. Retire do lume e reserve.
Numa tijela, bata as natas em chantili firme. Seguidamente e sem parar de bater, junte o leite condensado até ficar uma mistura homogenia. Reserve.
À parte, bata o queijo creme, para que fique um pouco cremoso, e junte ao preparado anterior, até este ficar completamente envolvido. Retire e reserve.
Triture as bolachas (não devem ficar totalmente moída), junte a margarina derretida e misture bem. Retire e reserve.
Numa forma tipo bolo inglês, previamente forrada com papel vegetal, coloque a mistura de natas alternada com o preparado de morangos e a bolacha. Com a ajuda de uma faca, forme um marmoreado na superfície e leve ao congelador por cerca 6 horas. Retire bolas de gelado e sirva com a bolacha triturada.







https://www.teleculinaria.pt/receitas/doces-e-sobremesas/gelado-de-cheesecake/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...