
Ingredientes:
1 embalagem de mascarpone 250 gr
4 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
palitos champanhe
café
cacau em pó
Modo de Preparação:
Separei os ovos, às gemas juntei o açúcar e bati até ficar um creme, de seguida bati as claras em castelo.
Fiz
café suficiente para molhar os palitos champanhe. Coloquei no fundo de
um pirex previamente forrado a plástico aderente para no final poder
desenformar.
Ao
creme de açúcar e gemas envolvi o mascarpone, que esteve em temperatura
ambiente pelo menos uma hora antes de o colocar no preparado, de
seguida juntei as claras que envolvo suavemente. Coloquei uma porção de
creme por cima dos palitos champanhe e repeti até ficar com o pirex
cheio e tapo com o plástico.
Vai ao frigorífico 24 horas, desenforma-se e serve-se o topo polvilhado com cacau em pó.
http://portugalnorteasul.com/2018/01/12/tiramisu/?fbclid=IwAR07RGvc-g_eGPsRCAXJSFeHCHCcO819kl2-X54q2fd9BCudqBRyWSXZYEQ
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