01/08/2020

Tiramisú



 Ingredientes:

1 embalagem de mascarpone 250 gr
4 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
palitos champanhe
café
cacau em pó









Modo de Preparação:

Separei os ovos, às gemas juntei o açúcar e bati até ficar um creme, de seguida bati as claras em castelo.
Fiz café suficiente para molhar os palitos champanhe. Coloquei no fundo de um pirex previamente forrado a plástico aderente para no final poder desenformar.
Ao creme de açúcar e gemas envolvi o mascarpone, que esteve em temperatura ambiente pelo menos uma hora antes de o colocar no preparado, de seguida juntei as claras que envolvo suavemente. Coloquei uma porção de creme por cima dos palitos champanhe e repeti até ficar com o pirex cheio e tapo com o plástico.
Vai ao frigorífico 24 horas, desenforma-se e serve-se o topo polvilhado com cacau em pó.
 
 
 
 
 
 
 
 
 http://portugalnorteasul.com/2018/01/12/tiramisu/?fbclid=IwAR07RGvc-g_eGPsRCAXJSFeHCHCcO819kl2-X54q2fd9BCudqBRyWSXZYEQ

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...