01/08/2020

Tarte de Lamego




 Ingredientes:

 150 gr de amêndoa picada
300 gr de açúcar
6 gemas
3 ovos
2dl de água
1 embalagem de massa folhada










 Modo de Preparação:

Ferve-se o açúcar 2 minutos com a água a fazer ponto pérola..Batem-se os ovos com a vara de arames,junta-se-lhe a calda de açúcar e as amêndoas peladas e picadas( moí-as ligeiramente no liquidificador). Forra-se a tarteira com a massa folhada(eu usei massa quebrada que furei ligeiramente, com um garfo, antes de despejar a mistura) , despeja-se a mistura dos ovos , polvilha-se com açúcar em pó e vai a forno pré-aquecido cerca de 200º graus por 20 minutos convém verificar.







 https://receitaspraticasdeculinaria.blogspot.com/2017/01/tarte-de-lamego.html?fbclid=IwAR1v1Bj2vl-meolWcWeZQm8tC6Kx4JrvuXuI5owO-8P3mw4O0cXoYOOlY6U

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...