01/08/2020

Cogumelos com Molho de Limão e Gengibre

Cogumelos com Molho de Limão e Gengibre - Receitas de Portugal | Receitas,  Molho de limão, Cogumelos


Ingredientes:

1 embalagem de cogumelos frescos
3 c. de sopa de azeite 
2 dentes de alho 
1 c. de sopa de raiz de gengibre moída
1 pacote de natas 
1 limão 
Sal e pimenta 
1 ramo de coentros 










Modo de Preparação:

Comece por lavar bem os cogumelos e laminá-los. Escorra bem e enxugue. 
Num wok ou frigideira larga deite o azeite e deixe aquecer. Junte o alho picado e a gengibre ralada e deixe tomar gosto uns minutos, mexendo sempre e com cuidado para não deixar queimar o alho. Junte os cogumelos, tempere de sal e pimenta e deixe saltear até ficarem louros. 
Numa tigela bata o pacote de natas com o sumo de meio limão e tempere. Polvilhe com os coentros picados e sirva de seguida.
Quando os cogumelos estiverem louros junte as natas, envolva bem e deixe ferver até engrossar. 








 http://www.receitasdeportugal.com/2019/04/16/cogumelos-com-molho-de-limao-e-gengibre/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...