9 bananas maduras;
500 g de açúcar mascavado;
300 g de farinha de trigo;
100 g de manteiga;
canela a gosto;
sorvete a gosto;
2 colheres de conhaque para flambar as bananas.
500 g de açúcar mascavado;
300 g de farinha de trigo;
100 g de manteiga;
canela a gosto;
sorvete a gosto;
2 colheres de conhaque para flambar as bananas.
Modo de Preparação:
faça uma farofa com a manteiga, farinha de trigo e o açúcar até ficar esfarelada;
junte a canela e reserve;
refogue as bananas e flambe-as com o conhaque;
coloque em uma forma uma camada da farofa, uma de banana e, por fim, o restante da farofa;
coloque papel alumínio por cima e leve ao forno até que fique dourado;
sirva quente com uma bola de sorvete ao lado.
junte a canela e reserve;
refogue as bananas e flambe-as com o conhaque;
coloque em uma forma uma camada da farofa, uma de banana e, por fim, o restante da farofa;
coloque papel alumínio por cima e leve ao forno até que fique dourado;
sirva quente com uma bola de sorvete ao lado.
https://blogchefcenter.com.br/2019/02/01/doces-de-verao-confira-5-receitas-para-fazer-durante-a-estacao/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.