Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 cebola
½ cenoura
¼ de xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
2 colheres (sopa) de azeite
3 ovos
Modo de Preparação:
Descasque a cebola, corte ao meio e faça fatias em meia lua. Aqueça uma panela tipo wok, ponha 1 colher de sopa de azeite e frite a cebola. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar uns 15 minutos, mexendo, até dourar. Ponha o arroz cozido numa tigela grande, transfira as cebolas refogadas para a mesma tigela e misture. Ponha mais uma colher de azeite na wok, refogue a cenoura, junte a salsinha e a cebolinha. Transfira para a vasilha com o arroz.Tire a wok do fogo, limpe com papel toalha. Leve de volta ao fogo. Quebre os ovos numa tigelinha e ponha na wok, mexendo, até começar a cozinhar. Transfira o arroz para a wok, aqueça, tempere e sirva.
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