Ingredientes:
Modo dePreparação:
Massa:
Em uma batedeira, bata os ovos com a água até dobrar de volume. Sem parar de bater, junte o açúcar aos poucos, e bata até formar uma mistura clara e fofa.
Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando levemente.
Despeje em uma assadeira retangular (31 cm x 42 cm) forrada com papel-manteiga, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um papel-manteiga polvilhado com açúcar.
Recheio:
Retire o rótulo e o excesso de cola da lata.
Em uma panela de pressão, coloque a lata fechada de Leite MOÇA e água suficiente para cobrir toda a lata.
Tampe a panela de pressão, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 minutos (contados após início da fervura).
Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar completamente antes de abri-la.
Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo.
Espalhe o doce de leite pela massa, enrole e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.