Ingredientes:
2 c. sopa de óleo de coco
½ cebola
2 dentes de alho
300 g de miolo de camarão
150 g de cocktail de bivalves congelados Continente
sal e pimenta q.b.
2 c. sopa de manteiga
1 l de caldo de peixe
½ chávena de natas
4 chávenas de folhas de espinafres
cebolinho q.b.
½ cebola
2 dentes de alho
300 g de miolo de camarão
150 g de cocktail de bivalves congelados Continente
sal e pimenta q.b.
2 c. sopa de manteiga
1 l de caldo de peixe
½ chávena de natas
4 chávenas de folhas de espinafres
cebolinho q.b.
Modo de Preparação:
Derreta o óleo de coco numa frigideira e salteie a cebola e os dentes de alho, tudo picado finamente, até ficarem tenros.
Junte o camarão e o cocktail de bivalves e cozinhe por cerca de 6 minutos. Tempere com sal e pimenta, acrescente a manteiga e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione o caldo de peixe e as natas e deixe levantar fervura.
Junte então os espinafres e deixe cozinhar até ficarem tenros.
Sirva a sopa com cebolinho picado.
Junte o camarão e o cocktail de bivalves e cozinhe por cerca de 6 minutos. Tempere com sal e pimenta, acrescente a manteiga e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione o caldo de peixe e as natas e deixe levantar fervura.
Junte então os espinafres e deixe cozinhar até ficarem tenros.
Sirva a sopa com cebolinho picado.
https://chef.continente.pt/receitas/sopa-rapida-de-peixe
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