Ingredientes:
1 c. sopa de manteiga
200 g de entremeada
½ chouriço mouro
2 batatas
1 cebola
1 cenoura
1 l de água
sal q.b.
1 lata de feijão encarnado Continente
salsa q.b.
200 g de entremeada
½ chouriço mouro
2 batatas
1 cebola
1 cenoura
1 l de água
sal q.b.
1 lata de feijão encarnado Continente
salsa q.b.
Modo de Preparação:
Numa panela média, frite na manteiga a
entremeada cortada aos pedaços e o chouriço cortado às rodelas até
estarem bem dourados e suculentos
Junte as batatas descascadas, a cebola e a cenoura cortadas em cubinhos e deixe cozinhar, mexendo sempre, até suar.
Adicione a água e sal e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Cerca de 2 minutos antes de terminar a cozedura, junte o feijão e mexa bem.
Quando a sopa estiver pronta, polvilhe-a com salsa.
Sirva de imediato.
Junte as batatas descascadas, a cebola e a cenoura cortadas em cubinhos e deixe cozinhar, mexendo sempre, até suar.
Adicione a água e sal e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Cerca de 2 minutos antes de terminar a cozedura, junte o feijão e mexa bem.
Quando a sopa estiver pronta, polvilhe-a com salsa.
Sirva de imediato.
https://chef.continente.pt/receitas/sopa-da-pedra-rapida
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