Ingredientes:
1 lata de sardinhas escorridas (120 g)
1 lata de mexilhões em escabeche com óleo (120 g)
1 lata de cavalas escorridas (120 g)
Sumo de ½ limão
Tabasco q.b.
1 lata de mexilhões em escabeche com óleo (120 g)
1 lata de cavalas escorridas (120 g)
Sumo de ½ limão
Tabasco q.b.
Modo de Preparação:
Escorra as sardinhas, os mexilhões e as
cavalas. Coloque-as no copo, junte o sumo de limão e tabasco a gosto e
programe 1 minuto na velocidade 7.
Faça descer com a espátula o que se acumulou nas paredes do copo e programe mais 1 minuto na velocidade 7.Coloque no copo 250 g de delícias do mar, 100 g de maionese, 2 ovos cozidos, sal, pimenta, tabasco e cebolinho ou coentros a gosto.Triture 20–30 segundos na velocidade 4.
Faça descer com a espátula o que se acumulou nas paredes do copo e programe mais 1 minuto na velocidade 7.Coloque no copo 250 g de delícias do mar, 100 g de maionese, 2 ovos cozidos, sal, pimenta, tabasco e cebolinho ou coentros a gosto.Triture 20–30 segundos na velocidade 4.
https://chef.continente.pt/receitas/pate-do-mar-2
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