Ingredientes:
½ cebola
1 dente de alho
azeite q.b.
500 g de lulas
500 g de miolo de camarão
1 c. chá de gengibre ralado
1 c. sopa de vinagre de arroz
1 c. sopa de mel
1 c. sopa de óleo de sésamo
sal e pimenta q.b.
1 c. sopa de sementes de sésamo
cebolinho q.b.
Modo de Preparação:
Refogue a cebola e o dente de alho picados em azeite até estarem bem tenros.
Adicione as lulas e os camarões e salteie por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
Tempere com o gengibre, o vinagre de arroz, o mel e o óleo de sésamo. Adicione um pouco de sal e pimenta e envolva bem.
Cozinhe por mais 5 minutos ou até o molho aderir bem aos camarões e às lulas.
Sirva polvilhado com as sementes de sésamo e cebolinho picado.
https://chef.continente.pt/receitas/salteado-de-lulas-e-camarao
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