28/05/2020

Empadão de Atum e Camarão

Empadão de atum e camarão


 Ingredientes:

2 saquetas de puré instantâneo Continente
1 cebola
3 dentes de alho
azeite q.b.
150 g de miolo de camarão
2 latas de atum grandes
50 g de polpa de tomate
sal e pimenta q.b.
orégãos frescos q.b.
1 ovo







Modo de Preparação:

Faça o puré segundo as instruções da embalagem. Deixe-o arrefecer e reserve.
Refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente num fio de azeite.
Junte os camarões descongelados e cozinhe por 2 minutos.
Junte o atum escorrido e a polpa de tomate e tempere tudo com sal, pimenta e orégãos. Envolva bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
Num pirex, faça uma cama com metade do puré e espalhe por cima a mistura de camarão e atum.
Cubra com outra camada de puré, pincele tudo com o ovo batido e faça desenhos com a ajuda de um garfo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
Sirva de imediato.









https://chef.continente.pt/receitas/empadao-de-atum-e-camarao-cm98

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