Ingredientes:
350 g de pão duro
500 g de água quente
150 g de cebola
2 dentes de alho
100 g de azeite
200 g de tomate em cubos (de lata)
Sal e pimenta a gosto
Coentros q.b.
500 g de água quente
150 g de cebola
2 dentes de alho
100 g de azeite
200 g de tomate em cubos (de lata)
Sal e pimenta a gosto
Coentros q.b.
Modo de Preparação:
Esfarele ligeiramente o pão e demolhe-o em água quente. Reserve.
Coloque a cebola e os dentes de alho no copo e pressione a Função Triturar .
Adicione o azeite e o tomate e refogue 7 minutos, a 120°C na velocidade 2.
Insira o misturador no copo. Junte o pão demolhado com a água, os temperos e programe 8 minutos, a 100°C na velocidade 1.
Salpique com coentros picados e sirva de imediato.
Coloque a cebola e os dentes de alho no copo e pressione a Função Triturar .
Adicione o azeite e o tomate e refogue 7 minutos, a 120°C na velocidade 2.
Insira o misturador no copo. Junte o pão demolhado com a água, os temperos e programe 8 minutos, a 100°C na velocidade 1.
Salpique com coentros picados e sirva de imediato.
Dica:
Esta receita é uma óptima ideia para reaproveitar sobras de pão.
https://chef.continente.pt/receitas/acorda-tomate
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