Ingredientes:
1,2 kg de batatas, descascadas
3 cebolas grandes, cortadas em meias-luas finas
3 dentes de alho grandes, picados
5 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de pimentão-doce
sal & pimenta preta moída no momento
3 cebolas grandes, cortadas em meias-luas finas
3 dentes de alho grandes, picados
5 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de pimentão-doce
sal & pimenta preta moída no momento
Modo de Preparação:
Pre-aquecer o forno a 180ºC.
Cortar as batatas em gomos - tipo batatas fritas grossas. Colocar os gomos de batata num tabuleiro de forno.
Juntar as meias-luas de cebola e os alhos picados. Temperar com o
pimentão-doce, sal e pimenta. Regar com o azeite e misturar muito bem.
Levar ao forno - a 180ºC - durante 50-60 minutos, ou até as batatas se
apresentarem macias, envolvendo de vez em quando para que fiquem todas
assadas por igual e a cebola não queimar.
Retirar do forno e servir de seguida.
http://elvirabistrot.blogspot.com/search/label/Acompanhamentos
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.