Ingredientes:
1 placa de massa quebrada (fresca)
2 Iogurtes naturais
2 colheres de sopa de mel
100g de açúcar
3 ovos
1 colher de sopa de sumo de limão
1 colher de sopa de raspa de limão
açúcar em pó e raspa de limão q.b. (para polvilhar)
Modo de Preparação:
Forre uma forma de tarte com base amovível com a placa de massa quebrada.
Pique o fundo da massa com um garfo e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 10 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Junte os iogurtes, o mel, o açúcar, o sumo e a raspa de limão e envolva tudo muito bem.
Adicione os ovos e mexa bem até obter uma consistência uniforme.
Verta o recheio sobre a massa e leve ao forno a 160ºC durante 30 a 40 minutos ou até ficar bem cozida.
Quando a tarte estiver com aspecto firme e cozida, retire do forno e deixe arrefecer antes de desenformar.
Sirva polvilhada com açúcar em pó e/ou mais raspa de limão.
https://asreceitasdeportugal.com/tarte-de-mel-e-iogurte/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.