03/04/2020

Sopa de Legumes Salteados

Sopa de legumes Salteados



Ingredientes:

12 ovos de codorniz
água qb
1 c. sobremesa sal
60 g presunto em cubos (60 g)
1 c. sopa azeite
3 batatas-doces (500 g)
3 talos aipo (50 g)
400 g legumes congelados para saltear (400 g)
folhas de manjericão ou de hortelã qb









Modo de Preparação:

Coloque os ovos de codorniz num tacho, cubra-os com água, junte metade do sal, leve ao lume e deixe ferver durante 5 minutos.
Leve os cubos de presunto ao lume com o azeite, num tacho.
Descasque a batata-doce e corte-a em cubos pequenos.
Lave o talo de aipo e corte-o em fatias finas.
Junte a batata e o aipo ao presunto, tape e deixe suar cerca de 5 minutos em lume médio.Junte os legumes congelados, tempere com o restante sal e cozinhe tapado mais 5 minutos.
Junte cerca de 1 litro de água a ferver e deixe ferver mais 10 minutos.
Distribua a sopa pelos pratos de servir e decore com os ovos de codorniz descascados e cortados ao meio e as folhas de manjericão ou de hortelã.









 https://asreceitasdeportugal.com/sopa-de-legumes-salteados/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...