Ingredientes:
2 c. sopa azeite
300 g amêijoa vietnamita congelada
1 cebola (200 g)
3 dentes alho
400 g batata primor pequena para cozer
0,5 pimento vermelho (150 g)
300 g tomate cherry
0,5 emb. bacalhau congelado para caldeirada
1 c. sobremesa sal
qb pimenta de moinho
50 g azeitonas pretas
qb coentros
Modo de Preparação:
Coloque o azeite num tacho e disponha por cima as amêijoas congeladas.
Junte a cebola cortada às rodelas, os alhos laminados, as batatas cortadas em quartos, os pimentos cortados em tiras, o tomate, o bacalhau ainda congelado, o sal e um pouco de pimenta.
Mexa delicadamente, sem que as amêijoas saiam do fundo do tacho.
Acrescente as azeitonas, tape e leve a lume brando cerca de 30 minutos.
Uma vez pronto, polvilhe com coentros picados e sirva.
https://asreceitasdeportugal.com/bacalhau-a-mediterranica/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.