
Ingredientes:
6 xícaras de água
6 fatias ou 200 g de pão branco amanhecido e sem casca
Azeite de Oliva Virgem
8 dentes de alho cortados em lâminas
Pimentâo de la vera (pimentâo em pô)
Sal a gosto
Modo de Preparação:
Enquanto isto, esmigalhe ou corte o pão em pedaços pequenos e reserve.
Numa panela, aqueça o Azeite Oliva Virgem com as fatias de alho, refogam-se alhos até que fiquem bem dourados.
Junte o pão e mexa bem.
Junte o pimentâo e o sal, mexa e junte a água quente.
Misture e deixe ferver por cerca de 10-12 minutos.
Servir quente.
Nota:
A sopa que sobrou pode guardar 4-5 dias.
https://comidaespanhola.wordpress.com/2012/07/16/sopa-de-alho-comida-espanhola/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.