
Receita 1
Ingredientes:
1 kilo de cebolas
1/2 xicara de Azeite de Oliva Virgem Espanhol
4 Colheres de (sopa) àçucar Mascavo
Modo de Preparação:
Em uma frigidera coloque o Azeite de Oliva, cebola e açucar, deixe cozinhar em fogo baixo durante 1 hora.
Mexe de vez em quando.
Receita 2
Ingredientes:
1 kilo de cebola
1/2 xicara de Azeite de Oliva Virgem Espanhol
4 Colheres de (sopa) àçucar Mascavo
1 colher (sopa) Vinagre de Vinho
Modo de Preparação:
Em uma frigidera coloque o Azeite de Oliva, cebola e açucar, deixe cozinhar por 45 minutos em fogo baixo, passado esse tempo coloque o Vinagre e deixe por 15 minutos.
Mexe de vez em quando.
https://comidaespanhola.wordpress.com/2012/08/03/cebola-caramelizada/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.