30/04/2020

Cebola Caramelizada

cebola-caramelizada


 Receita 1

Ingredientes:

1 kilo de cebolas
1/2 xicara de Azeite de Oliva Virgem Espanhol
4 Colheres de (sopa) àçucar Mascavo





Modo de Preparação:
Descasque as Cebolas e fatie em rodelas finas (julienne).
Em uma frigidera coloque o Azeite de Oliva, cebola e açucar, deixe cozinhar em fogo baixo durante 1 hora.
Mexe de vez em quando.






Receita 2

Ingredientes:

1 kilo de cebola
1/2 xicara de Azeite de Oliva Virgem Espanhol
4 Colheres de (sopa) àçucar Mascavo
1 colher (sopa) Vinagre de Vinho




Modo de Preparação:
Descasque as Cebolas e fatie em rodelas finas (julienne).
Em uma frigidera coloque o Azeite de Oliva, cebola e açucar, deixe cozinhar por 45 minutos em fogo baixo, passado esse tempo coloque o Vinagre e deixe por 15 minutos.
Mexe de vez em quando.








https://comidaespanhola.wordpress.com/2012/08/03/cebola-caramelizada/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...