
Ingredientes:
4 Batatas medianas
1 Tomate grande
1 pepino
1 cebola
1 Pimentâo vermelho
1 Pimentâo verde
2 ovos
100 gr. de azeitona verde (melhor sem caroço, tipo Espanhola)
1 lata de atum escorrido
Azeite Virgen de Oliva Extra Espanhol
Vinagre de vinho ou de Jerèz
Sal
Pimenta do reino
Modo de Preparação:
Uma vinagrete padrâo
estabelecido em três partes de Azeite a uma parte de Vinagre e uma
pitada de sal e pimenta do reino moida na hora, se você usar Vinagre de
jerèz a proporçâo pode ser menor, ele tem um sabor mais forte, mais tudo
vai depender de seu gosto pessoal.
Mexa e reserve atê ao momento de
servir.
Misturar a batata, ovo, pimentâo, tomate, cebola, pepino, azeitona e atum em uma Tigela.Dicas:
Sò na hora de servir coloque a Vinagrete.
https://comidaespanhola.wordpress.com/2012/08/09/comida-espanhola-salada-campeira/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.