Ingredientes:
Massa:
10 biscoitos triturados
6 colheres de sopa de manteiga derretida
Creme de Menta:
1/2 xícara de óleo de coco
1/2 xícara de creme de leite fresco
1 colher de chá de essência de baunilha
3 colheres de chá de essência de menta
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Cobertura de Chocolate:
110 g de chocolate amargo
2 colher de sopa de óleo de coco
Modo de Preparação:
Coloque os biscoitos em um saco com fecho hermético. Amasse os biscoitos com um rolo de macarrão até que a textura fique fina.
Em uma bacia, misture o biscoito moído com a manteiga derretida e misture bem.
Coloque papel manteiga em uma forma de 23x23 cm.
Preencha a forma com o biscoito moído e aperte até formar uma crosta lisa.
Coloque no congelador.
Em uma bacia grande, misture os ingredientes para o creme de menta usando um mixer até que um creme firme e uniforme seja formado.
Retire a forma do congelador e passe o creme de menta sobre a massa formando uma camada lisa. Deixe no congelador por pelo menos 1 hora.
Em uma bacia pequena, misture o chocolate com o óleo de coco.
Coloque no micro-ondas em intervalos de 20 segundos, mexendo bem a cada vez, até que o chocolate fique totalmente derretido.
Retire a forma do congelador e corte a massa com o creme de menta em 36 quadrados (ou seja 6 quadrados na vertical e 6 na horizontal).
Coloque os quadrados em um suporte de metal para esfriar e cubra com chocolate.
Deixe os quadrados esfriarem na geladeira ou no congelador até estarem prontos para comer.
https://www.buzzfeed.com/br/agathadahora/5-receitas-sem-forno
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.