Ingredientes:
150 g de Cream Cheese Philadelphia
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de café frio
1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
4 bananas prata cortadas em rodelas
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de café frio
1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
4 bananas prata cortadas em rodelas
Modo de Preparação:
Coloque o Cream Cheese Philadelphia em uma panela com o amido dissolvido no café e o açúcar.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar ligeiramente.
Desligue, misture o creme de leite e coloque as bananas cortadas em um refratário pequeno, despejando o creme de café por cima.
Leve ao forno por 20 minutos para cozinhar as bananas.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar ligeiramente.
Desligue, misture o creme de leite e coloque as bananas cortadas em um refratário pequeno, despejando o creme de café por cima.
Leve ao forno por 20 minutos para cozinhar as bananas.
Sirva quente e prepare-se para os elogios!
https://www.philadelphia.com.br/receitas/banana-assada-com-creme-de-cafe/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.