15/04/2020

Cheesecake de Manteiga de Amendoim




 Ingredientes:

10 biscoitos
7 colheres de sopa de manteiga derretida
680g de cream cheese
1½ xícara de açúcar
1 colher de chá de extrato de baunilha
1½ xícara de gotas de chocolate, derretidas
2 xícaras de manteiga de amendoim, derretido
1 xícara de açúcar de confeiteiro










Modo de Preparação:

Coloque as bolachas em um saco plástico e triture-as em migalhas finas com um rolo.
Despeje as migalhas de bolacha em uma tigela e acrescente a manteiga derretida, misturando até que a textura pareça com areia úmida.
Pressione as migalhas de bolacha até formar uma camada uniforme no fundo de uma forma para bolo de 23 cm com fundo removível. Leve à geladeira.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar uma mistura homogênea.
Acrescente o açúcar e a baunilha e continue a bater até não sobrar nenhum caroço.
Acrescente o chocolate derretido e misture até ficar com uma cor homogênea.
Despeje a mistura sobre a camada de bolacha na forma com fundo removível.
Usando uma espátula ou uma colher, alise a parte de cima.
Leve à geladeira.
Em uma tigela grande, misture a manteiga de amendoim derretida e o açúcar de confeiteiro.
Despeje a mistura sobre o cheesecake na forma com fundo removível.
Use uma faca ou espátula para Leve à geladeira por 2 a 4 horas.










 https://www.buzzfeed.com/br/agathadahora/5-receitas-sem-forno

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...