03/04/2020

Pudim de Natas e chocolate

Receita de Pudim de Natas e Chocolate



Ingredientes:

250 gr chocolate em tablete
250 gr açúcar
0,5 l água quente fervida
8 folhas gelatina
essência de baunilha q.b.
0,5 l natas para bater

 

 

 

 

 

Modo de Preparação:

Derrete-se o chocolate em banho-maria.
Depois de completamente amolecido junta-se a água, o açúcar e a gelatina.
Mexe-se bem e passa-se a seguir por um passador de rede.
Aromatiza-se com uma pitada de baunilha mexendo sempre até perder o calor.
Adicionam-se, por fim, as natas para bater batidas.
Deita-se numa forma canelada, molhada com água e escorrida.
Coloca-se em seguida no frigorifico.
No momento de servir passe rapidamente a forma em água quente e volta-se de imediato para o prato em que se serve.









 https://www.mulherportuguesa.com/receita/pudim-de-natas/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...