13/04/2020

Cheesecake de Chocolate Branco e Mini-Ovos





Ingredientes:

Bolachas digestivas 100 g
Manteiga 40 g
Natas para bater 150 ml
Chocolate Branco 175 g
Queijo Creme 250 g
Açúcar em pó Sidul 100 g
Extrato de baunilha 1 + 1/2 colher de chá
Mini ovos de chocolate 240 g











Modo de Preparação:

Forre com papel vegetal uma forma redonda de aro amovível de 18 cm.
Triture as bolachas digestivas num robô de cozinha. Junte a manteiga derretida e misture.
Coloque a mistura na forma forrada e pressione para fazer a base do cheesecake.
Derreta o chocolate branco e deixe arrefecer.
Coloque metade dos ovos de chocolate dentro de um saco e esmague-os com a ajuda de um rolo da massa.
Numa taça bata as natas até formarem picos.
Junte o chocolate branco previamente derretido e envolva bem.
Junte o queijo creme, o açúcar em pó e o extrato de baunilha. Envolva novamente.
Por fim, adicione os ovos de chocolate esmagados e envolva uma última vez.
Verta a mistura na forma e leve ao frigorífico durante duas horas.
Decore com os restantes ovos e sirva.








 https://lifestyle.sapo.pt/sabores/receitas/cheesecake-de-chocolate-branco-e-mini-ovos

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...