
Ingredientes:
1/2 quilo de lula
3 colheres de sopa de suco de limão
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de cerveja clara
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Óleo para fritura
Rodelas de limão
3 colheres de sopa de suco de limão
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de cerveja clara
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Óleo para fritura
Rodelas de limão
Modo de Preparação:
Limpar a lula e cortar em anéis.
Ou usar lula congelada que já vem limpa e cortada, neste caso, deixar descongelar antes de usar.
Temperar a lula com o sal, a pimenta e o suco de limão, deixar tomar gosto durante 15 minutos.
Numa tigela misturar a gema, o sal, a farinha, a cerveja, formando uma pasta.
Bater as claras em neve firme e misturar à massa de cerveja.
Passar as rodelas de lula nesta massa e fritar em óleo quente.
Servir quente com rodelas de limão.
Pode-se substituir a lula por camarão.
Ou usar lula congelada que já vem limpa e cortada, neste caso, deixar descongelar antes de usar.
Temperar a lula com o sal, a pimenta e o suco de limão, deixar tomar gosto durante 15 minutos.
Numa tigela misturar a gema, o sal, a farinha, a cerveja, formando uma pasta.
Bater as claras em neve firme e misturar à massa de cerveja.
Passar as rodelas de lula nesta massa e fritar em óleo quente.
Servir quente com rodelas de limão.
Pode-se substituir a lula por camarão.
https://www.receitasdecomidas.com.br/lula-empanda.html
Receitas de Comida Espanhola com Ingredientes Naturais
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.