29/04/2020

Fritada espanhola de Batata e Ovo

 

 Ingredientes:
 
2batatas grandes fatiadas fino
óleo para fritar
sal
1cebola grande fatiada fino
5 a 6ovos batidos com uma pitada de sal
 
 
 
 
 
 
 
 
Modo de Preparação:
 
 Frite a batata em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente, polvilhe sal e reserve.
Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue a cebola até ficar transparente. 
Em uma tigela, misture delicadamente os ovos, a cebola e a batata frita.
Aqueça 1 colher (sopa) de óleo em uma frigideira grande e despeje a mistura. 
Mantenha em fogo médio-baixo até dourar por baixo e firmar por cima.
Deslize a fritada para um prato e vire-a de volta na frigideira para dourar do outro lado. Transfira para um prato e sirva.
 
 
 
 
 
 
 
 https://anamariabraga.globo.com/receita/fritada-espanhola-de-batata-e-ovo/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...