
Ingredientes:
1 kg de cortes de frango de coxa e sobrecoxa;
1 pimentão vermelho;
4 tomates vermelhos;
1 pimentão verde;
1 pimentão amarelo;
4 cubos de caldo knor de galinha;
1 cebola grande;
1 copo de vinho tinto/suave;
1/2 copo de óleo ou azeite;
Azeitonas pretas a gosto.
Modo de Preparação:
Lave as coxas e sobrecoxas e disponha sobre um pirex grande;
Pique todos os temperos e despeje em cima dos cortes de frango, juntamente com os tabletes de frango esfarelados;
Despeje o óleo e o azeite uniformemente e depois o vinho;
Cubra o pirex com pepel alumínio e leve ao forno até dourar;
Sirva o Frango à Espanhola imediatamente.
Pique todos os temperos e despeje em cima dos cortes de frango, juntamente com os tabletes de frango esfarelados;
Despeje o óleo e o azeite uniformemente e depois o vinho;
Cubra o pirex com pepel alumínio e leve ao forno até dourar;
Sirva o Frango à Espanhola imediatamente.
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